A un paso de las semifinales

Selección españolaTras la disputa de las dos primeras jornadas del Europeo de Portugal, la selección española está invicta y acaricia ya las semifinaes. En el primer partido, los nervios del debut atenazaron ligeramente al equipo nacional durante los primeros compases pero los pupilos de José Venancio pronto se sacudieron la presión e impusieron su ritmo, un ritmo que les faltó en la jornada de ayer para sentenciar a la selección serbia.

En el primer choque, ante Ucrania, Marcelo abrió la lata a los pocos minutos de iniciar el encuentro, y poco después Kike ponía el 2-0. Con este marcador la selección se relajó y, esto acompañado de la rigurosa expulsión de Eseverri, Ucrania empató a dos tantos. Con la igualada los defensores del título tiraron de galones y maniataron a una selección ucraniana que encajó cuatro nuevos tantos, obra de Torras, Álvaro, Daniel y Marcelo.

En el segundo partido, España dominó en todo momento a una selección serbia que supo defender muy bien y jugar un partido perfecto al contragolpe. Poco más que decir, puesto que el partido se resume en el dominio español. Andreu adelantó a la roja en la primera mitad, pero a 36 segundos del final Peric empató el choque.