Pozo se mete en semifinales a costa de un buen MRA

Álvaro se dispone a sacar un córnerPozo Murcia Turística logró clasificarse para la gran final de la Copa de España, tras vencer a un combativo y excepcional MRA Navarra. Los navarros se repusieron de los contratiempos sufridos ante Polaris World, y a punto estuvieron de lograr una más que merecida clasificación para el partido final de la copa.

El choque empezó movidito, y es que en el minuto 2 Pozo ganaba por 2-0. El primer tanto lo lograba Bacaro tras una jugada de estrategia del equipo dirigido por Duda. Vinicius saca una falta en corto, y Bacaro pega al primer palo un chut fortísimo, que se cuela por el poco ángulo existente entre Juanito y el palo.

El segundo tanto fue obra de Kike, en la jugada siguiente al primer gol. Kike roba el balón a Lukaian, y fusila a Juanito en un mano a mano. Corría el minuto 2, y parecía que MRA iba a notar las bajas.

Pero todo se quedó en un mero espejismo, ya que los navarros comenzaban a reaccionar en el minuto 8, cuando Eseverri lograba el primer gol para su equipo. El tanto se produjo tras un disparo de Paulinho, que da en un defensor. El balón se eleva, y Eseverri remata de cabeza solo en el segundo palo.

La reacción se produjo de todo en el minuto 11, cuando Charly culiminaba un contragolpe, con un disparo cruzado, desde la banda derecha del ataque de los de Imanol Arregui, que se cuela bajo la mano de Juanjo, haciendo inutil su estirada.

De aqué hasta el descanso se produjeron diversas ocasiones de gol en ambas porterías, pero ninguno de los dos conjuntos fue capaz de definir ocasión alguna.

En el segundo acto, la igualdad era la nota predominante. Se disputaba el minuto 33 cuando Mauricio adelantaba nuevamente a los murcianos. El gol vino tras una jugada personal del jugador brasileño, el balón da en un defensa y despista a Juanito. Faltaban 7 minutos para el final, y parecía que los de Duda sentenciaban el partido.

Poco después Pozo aumentó la diferencia, con una nueva jugada ensayada. Álvaro pasaba por encima del balón y arrastraba con él a dos defensores, facilitando el pase de Kike a Bacaro, que totalmente solo empuja el balón a la red.

Este fue el momento en que Imanol sacó el portero-jugador, que le dió resultado, puesto que en el minuto 37, Paulinho lograba recortar distancias. Parecía que esta táctica le iba a dar resultado nuevamente a los navarros, pero se quedó en un espejismo, porque a pocos segundos del final, MRA pierde un balón en un pase, y Cobeta desde su campo lanza el balón al fondo de las mallas.

Así se estableció el 5-3 definitivo, que daba el billete a la final al Pozo. Así y todo, el público se entregó totalmente con MRA, algo que destacó Imanol Arregui en la posterior rueda de prensa, y quiso agradecer a todo el pabellón, el apoyo recibido por su equipo durante todo el encuentro.

Ficha técnica

El Pozo Murcia Turística: Juanjo, Fran Serrejón, Kike, Vinicius y Bacaro – cinco incial – Álvaro, Raúl, Cobeta, Joel y Mauricio.

MRA Navarra: Juanito, Dé, Lukaian, Ortiz y Arnaldo – cinco inicial – Charly, Javi Eseverri y Paulinho.

Goles: 1-0 min.2 Bacaro, 2-0 min.2 Kike, 2-1 min.8 Eseverri, 2-2 min.11 Charly, 3-2 min.33 Mauricio, 4-2 min.35 Bacaro, 4-3 min.37 Paulinho, 5-3 min.40 Cobeta.

Árbitros: Cordero Gallardo (Andalucia) y Linares López (Andalucia).

0 Respuestas to “Pozo se mete en semifinales a costa de un buen MRA”